Ouvrier viticole qualifié
Travaux de la vigne :
- Taille, tirage des bois
- Levage, relevage, ébourgeonnage, épamprage, effeuillage, vendanges vertes, échardage
- Carassonnage, tirage des cavaillons
- Pose, dépose et gestion des bougies antigel
- Vendanges, tri
Lieu de travail : département de la Gironde
Déplacements (fréquence et durée) : Lieu de travail habituel :dans différents Châteaux autour de Saint Émilion (15/20 km), occasionnellement dans des Châteaux sur Pessac / Léognan (50 km de St Émilion)
Date de début de contrat et durée : 28 avril 2025
Contrat Saisonnier (6 mois )
Période d’essai et sa durée: 26 jours calendaires
Horaires de travail : 35h/semaine
Salaire annuel brut de (ou une fourchette de salaire) : 22 000€ brut
- Permis de conduire
- Diplôme agricole
- expérience dans le domaine est exigée
Connaissances nécessaires :
Techniques culturales, ébourgeonnage, effeuillage ; taille
Enregistrer un commentaire